Das Kochgesetzbuch

Christian Rach - Das KochgesetzbuchWie ein Krustenbraten besonders knusprig wird, wie sich die Zutaten für eine Vinaigrette am besten verbinden und wie sich der Kakaoanteil in der Schokolade auf die Festigkeit einer Mousse auswirkt – Sternekoch Christian Rach lüftet in diesem Buch die Geheimnisse der guten Küche.

Dabei gilt: Um erfolgreich kochen zu lernen, muss man sich nicht durch lange theoretische Abhandlungen kämpfen, denn hier lernt man durch Ausprobieren: Anhand der über 160 Rezepte werden unverrückbare Gesetzmäßigkeiten erklärt und mögliche Fehler und deren Lösungen angesprochen. Die Belohnung: Gelungene Gerichte, die Erkenntnis, dass Kochen ganz einfach ist und: der Spaß daran!

Christian Rach
„Das Kochgesetzbuch”
320 Seiten, Hardcover mit Schutzumschlag
ISBN 978-3-86803-290-1
Verlag Edel
€ 29,95

Ab sofort sind 30 Rezepte aus dem Buch auch als iPhone App erhältlich.

Bestellen